Livraison rapide
HAUT-MÉDOC Clos du Jaugueyron Agrandir

HAUT-MÉDOC Clos du Jaugueyron 2014
THÉRON / DESTRUHAUT


Superficie plantée : 3.35 ha en production – 1 ha planté en 2014
Densité de plantation : 7.000 pieds/ha
Age des vignes : 16 ans
Encépagement : 53 % de Cabernet Sauvignon, 40 % de Merlot,
7 % de Petit Verdot.
Type de sols : Graves fines profondes (épandage silico-graveleux du quaternaire)

Plus de détails


Superficie plantée : 3.35 ha en production – 1 ha planté en 2014
Densité de plantation : 7.000 pieds/ha
Age des vignes : 16 ans
Encépagement : 53 % de Cabernet Sauvignon, 40 % de Merlot,
7 % de Petit Verdot.
Type de sols : Graves fines profondes (épandage silico-graveleux du quaternaire)

Vendanges : Vendanges manuelles en cagettes, tri à la vigne
Dates de récolte : Du 22 septembre au 3 octobre 2014
Vinification : Eraflage total mais pas de foulage, pas de levurage
Cuves ciment de 40, 45, 50, 55, 60, 65, 70, 75, 80 hl
Elevage : Sur lies fines pendant 12 mois en barriques dont 25 % neuves
en milieu réducteur , taux de sulfites extrêmement bas
Tonneliers : Taransaud, Ermitage, Berthomieu
Assemblage 2014 : 60 % de Cabernet Sauvignon 33 % de Merlot 7 % de Petit Verdot
  • MILLESIME : 2014
  • VOLUME : 75 cl
  • COULEUR : Rouge
  • CEPAGE : Cabernet Sauvignon70%Merlot30%
  • SPECIFICITE : Vins Biologique
  • VITICULTEUR : THÉRON / DESTRUHAUT
  • REGION : Bordeaux
  • APPELLATION : HAUT MÉDOC
  • UNITE : LITRE
0,75 l.

24,00 €

24,00 €